С камушком колечко

подарил мне милый друг, с камушком колечко,
что бы билось иногда по нему сердечко.
чтобы не смогла забыть всё что было с нами,
буду им я дорожить - спрячу за замками.

что ж ты милый мой дружок не звонишь не пишешь,
или может по другой ,ты не ровно дышишь.
или ты меня забыл и не хочешь встречи,
но тебя я буду ждать в этот летний вечер.


подарил на память мне милый друг колечко,
бьётся без него в тоске девичье сердечко.
каждый вечер жду тебя на своём крылечке,
а на пальчике блестит с камушком колечко.

припев:
колечко,колечко,колечко!
как бьётся , как бьётся сердечко.
на пальчик его одеваю,
о встрече с любимым мечтаю.


Рецензии