Ветер

Унеси меня,ветер,навстречу греха.
Унеси меня,ветер,чтоб я не могла вернуться.
Унеси меня,ветер,я стала слишком слаба.
Слишком слаба,так что даже не в силах проснуться.

Унеси меня,стань мне единственным другом.
Не оставь меня ветер,пусть я никому не нужна.
Я не верю тем гнусным,бессмысленным слухам,
Между мною и ими - большая глухая стена.

Слышишь,ветер,умерь свои грозные нравы,
Примирись хоть немного своей непокорной слуге.
Сколько раз ты склонял себе буйные главы!
Неужели оставишь меня в этой жуткой,убогой тоске?

Только ветер не слышит,унося все слова к дальним странам,
Превращает стенания в волчий стихающий вой.
Он пройдется по слуху,заденет забытые раны,
Позволяя остаться нос к носу с своею судьбой.


Рецензии