Итог раздумий о природе мыслей

                http://www.stihi.ru/2012/12/09/1032

                Природа мыслей
                Маэстро Ом

                И, отогнав былую бодрость,
                "Пункт назначенья" осознав,
                Ручей мелеет, ниже скорость
                И я стекаю в сна рукав.


Сверкал фарфор, журчала влага,
мысли толкались – кто вперёд.
Орел. Я восседаю важно
над краем бездны, блеском вод.

И, отогнав былую бодрость,
пункт назначения - экстаз,
тяну шнурок, окончу повесть.
Стеку. Нет. Смоюсь в унитаз.


Рецензии