В храм войди, Святая Богородица...

 
 В храм войди, Святая Богородица!
 Пусть сердца усердно Богу молятся,
 Очищаясь от грехопадения,
 От лукавства и ума затмения.
 От безбожия избави грешников,
 Окропи святой водою свежею,
 Исцели святым венцом с надеждою,
 Защити Покровом белым бережно.
 Матерь Божия, спаси Отечество
 От беды, грозящей человечеству.
 

 04.12.2012


Рецензии