Вот вы и встретились случайно...

а что ты хочешь от нее?
предав любимую когда-то,
ты через года, через три
ее считаешь виноватой...

да то не лед и не луна -
и не кокетство, смежив веки...
ты видишь ту, что навсегда
ты потерял, увы...навеки...

она с тобой посмеется,
она с тобою помолчит,
и может даже не предъявит
тебе весь список всех обид...

еще немного и она
сумеет в жизни стать счастливой...
а только вот твоя вина
тебе на ноги ляжет тиной....

--------------------------------------
написано как рецензия на стихотворение

http://www.stihi.ru/2012/09/11/2819
"Вот мы и встретились снова..."
Станислав Зарудний


Рецензии
Татьяна!очень эмоциональное "письмо" получилось или ответ кому-то.Ольга

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   20.04.2015 15:33     Заявить о нарушении
Сасибо, Огонь Змейка! в моих произведениях вся моя жизнь!))))

Татьяна Леди Та   21.04.2015 16:45   Заявить о нарушении
Потрясающе...!!!

Ольга Мейер   23.04.2015 22:42   Заявить о нарушении