Посмертный Перстень

АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ, УМИРАЙ !
ТЕБЕ ДОРОГА ПРЯМО В РАЙ !
ТЫ ТАК ДОСТОИН ЭТОЙ СМЕРТИ !!
ВОЗЬМИ С СОБОЮ ЭТОТ ПЕРСТЕНЬ !!!

КАК ТОЛЬКО ВСТРЕТИШЬ ТАМ БАРАНОВ,
СПРОСИ У НИХ – КТО УМЕР РАНО,
И ЭТОТ ПЕРСТЕНЬ ДАЙ ЕМУ,
СПРОСИ ОПЯТЬ – А ПОЧЕМУ ?

ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ, ТУПИЦА,
НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ НА СВЕТ РОДИТЬСЯ,
И ЭТОТ ПЕРСТЕНЬ – ВАМ ПРОКЛЯТЬЕ,
ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ НА РАСПЯТЬЕ,

И БОЛЬШЕ ВПРЕДЬ НЕ ВСПЛЫЛИ СНОВА:
НИ КАК ЧЕРВЯК, НИ КАК КОРОВА,
И РАСТВОРИЛИСЬ БЕЗ СЛЕДА,
И ДАЙ НАМ БОГ, ЧТОБ НАВСЕГДА !!!


Рецензии