Моя тишина

Тишина на решенье,
Тишина доработки.
Чтоб уменьшилось тренье
На дороге к свободе.

Тишина на два года
Людям необъяснима.
Но души в том природа-
Ей так необходимо.

Тишина затяжная.
И от края до края.
В тишине созреваю,
Себя воссоздавая.

Душа знает, в чем дело.
Мне бы – только услышать,
Чтобы выпрыгнуть смело
К Богу в сердце поближе.
01 – 10-12-2012


Рецензии