Кончай

А хочешь, твоей я буду развратницей?
Твоей я буду фантазией?
Утопай в моей плотской сладости,
Назови чертовкой, красавицей..
Обнимай меня крепче за талию,
Принуждай грубо к насилию,
Срываясь громкими стонами,
Я буду звать тебя по имени!
Вздыхай, так тяжко, с болью,
Раздирая кожу, смешиваясь кровью,
Кончай...бурно, бешено, страстно!
Кончай, раз за разом, дрожа от экстаза...


Рецензии