С Наступающим Новым Годом!

 Мы в Новый Год стремительно идём...
 В душе надемся и верим,
 Что с Новым годом обретём
 Уверенность, божественную веру
 И счастье, что давно уж ждём.
 Игрушки, свечи, ёлка и гирлянды
 Нас возвращают в сказочные сны,
 И бой часов, и тост с шампанским,
 Надежды в долю лучшую страны.
 Уходит Старый год отныне...
 Что Новый каждому несёт?
 Мечтаем, верим и пока Все живы,
 Ещё не раз мы встретим Новый Год.
 За счастье, исполнение желаний,
 Любовь и мир, благословение небес,
 Храни Господь, что каждому дороже,
 Дай долгих лет и Всем чудес!
 Пусть исполняются все пожеланья,
 И радостные только снятся сны,
 Я Всех люблю, люблю как Он...
 Мои вам Всем признанья!
 И счастья в дом!
 Тепла, надежды и любви!


Рецензии
Очень хорошее поздравление! И тебе исполнения всех желаний, Саш!!!

Альфира Зайнутдинова   15.12.2012 18:50     Заявить о нарушении