Все бежим за звездой

ВСЕ БЕЖИИМ ЗА ЗВЕЗДОЙ
 

Все бежим за звездой

С небосвода упавшей

Топчим след на земле

Ищем в тверди напасть

А звезда - это символ

космической власти

Она есть и бесследно

умеет пропасть

Ядро-семя-зерно

Под защитой такой

Пролежит до какого то времени

Согласится дружить

Только с тёплой рукой

Народившего ранее племени

А холодной рукой

Сколько семя не гладь

Заклинай и проси пробудиться

Не воспрянет оно

И така Бога власть

Только в радости семя родится


Рецензии