Москва

"В Москву,
          в Москву..." -
Со всех концов и далей    
Несётся с незапамятных времён.
А в сорок первом в мире увидали,
Как встала вся страна у врат её.

Не ведала любви такой столица.
Держалась, не показывая слёз:
Пришли спасать... Кругом родные лица...
И даже, даже дедушка Мороз!


Рецензии