Слонский графарет

слоны с табакерками ходят вокруг
угол этот распалить стоило ли

акцент для читающего
плохо
когда совсем ничего не понятно
иногда чувствую
что вот непонятно
это люблю
не люблю не чувствовать
тогда просто нет тех слов
рот молча жмёт в лёгкие другие слова
здесь проявляется сила духа

геометрия встала в позу
отодвигаю трафарет пространства
ломаю грифель
он становится острее


Рецензии