Нож

Зачем мне радость без ножа?
Закованна в клинке душа.
На острие вся жизнь лежит,
Он выпьет кровь, что в нас бежит!


И невозможно его приручить.
Безжалостно может убить.
Но вдруг , подарит милый шанс.
Тебя простит на этот раз!

О,  как прекрасно блестит сталь!
Нож!Нож!
Нам не понять его печаль...
Нож!Нож!
И лгать не смей - он распознает ложь!


Гипнотизирует меня.
Пред ним теряю своё Я.
Метал скрипит, я слышу зов.
Несуществуе для меня богов!

О, как прекрасно блестит сталь...
Нам не понять его печаль.
И лгать не смей, он распознает ложь!
Неподвластна  эта сила.Нож!


Рецензии