Я хочу остаться Людкой

В детстве звали Люськой,
Люсенькой, Люсьен...
А потом пришёл
Тот  нежданный день,
Когда  просто,
Глядя мне в глаза,
Взял меня и Людочкой
Милый мой назвал.

Вот с тех пор и повелось
Людкой, Людочкой зовусь.
Не понятно никому,
Что ж я имя так люблю.
Только как расскажешь всем,
Людочке, а не Люсьен
Написал , что любишь ты
Тот, о ком мои мечты.

Фото старое достану
И опять переверну
Надпись я заветную
Увидать хочу.
Любимой Людке...Людочке
Заветные слова,
Мне, одной единственной,
Знаю ты сказал.

Людкой- Людочкой зовусь.
И к другому имени
Больше не вернусь.


Рецензии
У меня жену зовут Людмилой, и как следствие - я ЛЮДОЕД!
С улыбкой, Саша.

Саша Локоть   13.12.2012 21:58     Заявить о нарушении
Очень приятно! Но могу огорчить, не Вы один такой... С улыбкой в ответ, Людмила.

Людмила Косуля Чибис   14.12.2012 05:02   Заявить о нарушении