Рай на двоих

В бурном море Любви не бывает границ,
Нет в нем дна, берегов, страсть гуляет волнами.
И глядят на меня отражения лиц,
Поглощенных пучиной любовных терзаний.

Погрузившись в него, позабыв обо всем,
Мы спасенья не ищем, и SOS не сигналим.
Нам не нужен никто, мы свой остров найдем,
Берег нашей надежды в сиреневой дАли.

Этот рай на двоих мы разделим с тобой,
Опьяненные сладким любовным дурманом.
Белой пеной укроет нас томный прибой,
Под лазорево-синим небесным экраном.

Растворяясь в блаженстве, рискуем с тобой,
Мы друг друга украли, и в том виноваты.
Но хоть час, хоть минуту, любимый ты мой,
Всё за это отдам в час грядущей расплаты.

Я молюсь на тебя, мой подарок небес,
Упиваюсь тобой без стыда, и без страха.
Только времени, знаю, осталось в обрез,
Ну и пусть, сколько есть, а потом хоть на плаху!

Вот и все, милый мой, расставаться пора,
Мы о времени напрочь с тобой позабыли.
На часах половина шестого утра,
Наш рассеялся остров как облачко пыли.


Рецензии
Привет.
Опять я здесь.Как будто на ухо кто шепчет...

http://www.playcast.ru/view/2413966/d4cd99608196a02d4da1c8ccc90e26feabfd5cacpl

Если что-не обессудь.Я со своей колокольни смотрю.
Успехов во всём!

Александр Валерчиков   07.04.2013 17:06     Заявить о нарушении
А что?
Очень даже неплохо получилось!
Спасибо, Александр!
Особливо понравился первый снимок!))))))))))
Удачи!
Продолжайте радовать!

Наталия Шарина   07.04.2013 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.