С корицей

По вечерам чашка чая с корицей, обязательно,
Поджав под себя ноги, ждать..
Следить за застывшими стрелками, так внимательно,
Касание руки вспоминать..
Просижу вечер весь я за чашечкой,
Наливая еще и еще,
Но не узнать вкуса чая коричного,
Он давно позабыт, как давно..
Переведу взгляд на блюдце с сахаром,
3 кусочка..ты так любил,
Где-то в сердце кольнет болезненно,
Не забыть того, кто его хранил..


Рецензии