я найду тебя

мы поменяем тела, ресницы, волосы, губы, пальцы,
будем смеяться, долго смеяться над вечностью и разлукой.
с твоими глазами ни одно сердце не справится,
я никогда
не отпущу твою руку.

нам говорили, что больше с тобой не встретимся,
я говорила, что если искать - получится.
цвет твоих глаз в этой вечности не изменится,
значит, я найду тебя.

я найду тебя.


Рецензии