Я буду по тебе скучать...

Я буду по тебе скучать
И ты мне будешь снова снится,
Моя земная благодать,
Моя...волшебная царица...

Мне будет снится светлость дней,
Рассветы нежно-рыжих красок,
Разливы чувств, любви ручей...
И волшебство тончайшей ласки...

Храня в душе твой светлый лик
И чистоту твоей улыбки,
Я буду помнить  каждый миг,
Томлений страсти...нежно-зыбких...

И будет на душе светло,
И почему-то улыбаясь...
Я буду вспоминать тепло...
Так нежно...по тебе скучая...


Рецензии
вот это от душа, я понимаю... С уважением!

Ирочка Мис   29.12.2014 22:08     Заявить о нарушении