мир надорвётся ломая меня

мир надорвётся ломая меня,
спину сорвёт, заработает грыжу,
я поднимаю голову выше
жду когда снова напрасно казнят

мир добавляет побольше огня
руки себе обжигает по локти
каждое утро по ложечке дёгтя
пью, он как сахар давно для меня

мир надломится делая взмахи
лезвие сточит, дыханье сбивая
снова дышу, опять выживаю
я мазохист. мне прикольно на плахе


Рецензии
М-да...прикольно на плахе..это что-то. Весёлая ты лиса... или лис?

Чеховская Анна Анатольевна   25.12.2012 20:16     Заявить о нарушении