Дождём умыта

  Дождём умыта напоследок осень,
  Обласкан ветром день последний,
  Тень
  Скользит по лужам пасмурным эфиром,
  Туманом сырости из грязи дна капель.

  С промокшей обувью,
  С зонта стекают капли,
  День ускользает, утро без зари
  И вечер,  не успел начаться,-
  Горят рассеянно ночные фонари.

                09.12.2012


Рецензии