Надоело

Дед Мороз я опять бородатый:
Прошлогодний тулуп и мешок.
Со Снегуркой пройдем мы по хатам –
Не жалей только, Зиночка, ног.
Заработаем денежек кучу –
Разнесем лишь подарки с тобой.
В Новый год представляется случай
Поиграть с невезухой-судьбой.
Вырвем куш и покинем Россию,
Надоело, Зинуль, бомжевать.
А тулупчик заношенный синий
Мы оставим свой век доживать.


Рецензии
Да, удивительно, на блицах иногда рождаются довольно интересные стиши...

Иван Друг   10.12.2012 16:54     Заявить о нарушении