сон Арианна

вирус сознания - Сириус
ангел звезды - Арианна
радуга - светлая лирика
счастье - марихуана

краски сиреневой небыли
там, где рождается время
были ли мы, или не были
все это только сомнения

пылью на длинной реснице
мимо созвездия Девы
мчится космической птицей
сон, покидая пределы

мимо Весов, на свободу
по ветру третьей Вселенной
в Солнца бурлящие воды
каплей вонзаясь нетленной...


Рецензии