В прошлых жизнях мы с тобою были вместе...

В прошлых жизнях мы с тобою были вместе,
Как и в этой жизни, милая моя,
Я люблю тебя, мой ангел, как и прежде
Как любил быть может я тогда
Всю тебя - в эпоху ренессанса,
Как сейчас ваяя облик твой -
Был я Рафаэль иль Микеланджело,
Но творил я для тебя одной!
В прошлых жизнях не могли мы порознь
Жить на свете,были лишь вдвоем,
И всегда мне не было дороже
Никого - лишь ты была в моём,
Милый друг, сердечке, ме'чтах, мыслях!
В прошлых жизнях, так же как сейчас,
Только облик твой такой лучистый
Волновал меня и вызывал экстаз!
В этой жизни, сколь она продлится,
Я тебя одну лишь, милая, люблю,
И когда придет пора нам в новой жизни возродиться
Знаю я, что вновь тебя, тебя одну найду!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/gXBqXKEPseo?si=0XE_JoVeV1VwVu98

Виталий Коростелев   27.04.2024 05:44     Заявить о нарушении