не сложилось

хотела быть с тобой- не получилось.
хотела, чтобы ты меня любил.
хотела, чтобы в жизни все сложилось
и дом мой полной чашей был.
не получилось...не сложилось...не сбылось...
и вот сижу, как странный бедуин
на берегу, где счастье расплылось
и горько-горько плачу у руин.
никто не подойдет, не пожалеет.
и вот твой силуэт я узнаю,
а ты идешь с другой и мило греешь
любовь ее, но вовсе не мою.
и сердце рвется из груди
и снова слезы наплывают...
ты не смотри- иди, иди;
тебя на веки проклинаю.


Рецензии
понравилось. а проклинать то зачем - ну не сложилось...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.05.2013 14:36     Заявить о нарушении
спасибо большое, Юрий.

Мария Игоревна   29.05.2013 15:47   Заявить о нарушении