Со вкусом молока

Я для тебя буду хорошей,
Искренней, ласковой и доброй,
Пусть улицы заметет порошей,
Одену красное пальто и стану модной.

Я пройдусь по улицам пустым,
По мосту, где соединяются сердца,
Остановлюсь, и в реку все ключи!
От сердца, что не сберегла..

А дальше, вдоль всех магазинов,
Где когда-то грели руки,
Метель сметает все следы,
Но не затмит моей лишь скуки.

Я зайду в наше кафе,
И закажу себе какао,
Кричу.. "Побольше только молока!",
В нем растворится грусть, тоска..

Оставлю всё на чаевые,
Забуду шарф, вернусь домой,
С последним вихрем снегопада,
Закрою дверь я за тобой.


Рецензии