Все временно - и чувства, и слова...

Все временно - и чувства, и слова,
И разных обстоятельств бесконечность.
И только светлая, открытая душа,
В моменте каждом видит вечность.

Все прошлое лишь в памяти живет,
А будущее только создается.
Могучий дух мгновенье бережет,
Что настоящим временем зовется.


Рецензии