Ближе к истине

после закрою америку
чтобы с другого береNга
с сопок килиманжарии
виделись сны небывалые

Эээ-Какеготам, стих "закрытие америки. нарочное"
ссылка: http://www.stihi.ru/2008/05/15/2333

А я закрою Пушкина
И Лермонтова тоже.
Вся классика – игрушки нам.
Другие формы вхожи.
И даже Фета с Тютчевым
Прихлопну. Надоели как!
Некрасова – голубчика –
Читать – от изб истерика.
Блок с группой символистскою
Уже утратил рейтинги.
Цветаева стилистикой
Скучнее арифметики.
Штанины Маяковского
Давно у нас изношены,
Есенинские простыни –
Отбросы нехорошие.
И все шестидесятники
Зашли в тупик немыслимый.
Чем строчки непонятнее,
Тем лирик ближе к истине.


Рецензии
класс! :))) не тот друг, кто медом мажет, а тот, кто правду в глаза скажет :)))

Иван Друг   10.12.2012 16:57     Заявить о нарушении