Мороз. Луна

Мороз. Луна. Пушистым снегом
Кругом укутана земля,
Деревья в белое одеты -
Прекрасна дивная зима!

Мороз. Луна. И воздух свежий
Пьянит сознание без вина,
Чернее ночи самой небо
И так прозрачна тишина!

Мороз. Луна. Лишь скрип деревьев,
Порой, щекочет звуком слух
И нет прекраснее мгновений
Рассвета радостных секунд!


Рецензии