Даздравствует любовь...

Ты живёшь в апрельском снеге.
Ведь растает он в три дня.
Ты,от холода,в побеге,
Позабудешь про меня.
.
Ты живёшь попутным ветром.
И тебя там кто-то ждёт.
Глубоко под снегом,где-то.
Он давно к тебе идёт.
.
Ты прекрасна,как фиалка.
Или алой розы цвет.
Только будет очень жалко,
Что в распаде наш букет.
.
Так не хочется кошмаров.
Про беду и нелюбовь.
Но от солнечных ударов,
Это чувство будет вновь.
.
Но опять мы будем вместе.
Закипает в жилах кровь.
Я жених,а ты невеста.
И даздравствует любовь...
.
............."Дмитрий Яшнов"...............
....(Написан года три назад).......


Рецензии