Нужно просто любить

 

Ничто не дано нам заранее знать
Нужно просто любить, умея прощать
И,  чувствовать боль, если больно Любви
Но уж коли,  ушла, то назад не зови...
Не терпит любовь ни лести, не лжи
Хоть  строит изящно мечты миражи
И,  кажется, счастье в руках,  уж…  поймал
А,  призрак коварно растаял, пропал

Едва лишь, страдая,  вину искупил
Душою измучен, что  мир уж не мил
Искринка надежды блеснула  едва…
Вновь   страсть  опьяняет, хмельна голова

Загадкой мерцают  те ж, россыпи звёзд
Любви наслажденья заманчивых грёз
МанЯт и куражат, в жарком вихре кружа
Не чувствуя боль, вновь по краю ножа…

Вот так, по спирали, сокращая разбег
К вершине любви, как великий стратег
Стремится любой. Удаётся ль, кому?
Иль все мы, в итоге, придём к одному…

Нужно просто любить, сегодня, сейчас
Утопая в бездонности любящих глаз
В пляске вихря вскружИт ураганная страсть
Даже если, взмывая, всё ж, рискуешь упасть


Рецензии
Нужно просто любить...СЕГОДНЯ...СЕЙЧАС!!!
Хорошие слова!

Даша Мастафова   10.12.2012 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья

Творческих, Вам, успехов
С признательностью и уважением

Ходырева Галина   10.12.2012 16:47   Заявить о нарушении