Танечка Аксёнова, Вы лучшая!

Танечка Аксёнова, Вы лучшая!
Просто сложилось сегодня так, что Бестужев больше меня впечатлил.
Ну так ведь бывает. Это субъективно очень. Пусть он был не строен где-то, а Вы совершенство. Так получилось, что зацепил меня больше он. Вы же знаете, что он противник достойный, пересекаться с ним сложно. Я очень люблю Ваше творчество, неповторимое бездонное, но и Вы меня поймите, как мне сложно было судить. Я при ваших битвах килограмма два теряю. Вот пришлось Георгия Бойко судить, а его судить нашими умишками вообще никак нельзя. И что делать, когда Высшая лига прекрасна априори?
И Ната Кабанова заворожила, впрочем, как всегда,  и всё-таки,  Артемий Дашкевич победил. Не спрашивайте почему. Я и сама не отвечу на этот вопрос.
Ну а Вы всегда украшение поэтического салона. Я даже не мыслю без Вас «Столкновение талантов». Он был бы беден без Вас!
Татьяна, я слушаю сердцем, пропуская столько через себя, а это не мало, поверьте. И я очень ответственно к этому подхожу. И если честно, то не думаю, что я самый заподлянский судья.
 Более того, я так расстроилась после вашего расстройства и так Вас понимаю.
А вот представляете, Михаил Странник сказал, что лучшими были на сегодняшнем вечере Анна Шапкина и Юлия Зазимко. Вот так-то!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.