Вдохновение

О, Вдохновение! Рваная рана
На перепутье несказанных слов!
О, Вдохновение! Переплетение
Мыслей и чувств. Ты и страх и любовь!
О, Вдохновенье! Негаснущий пламень,
Временно спящий вулкан!
О, Вдохновенье! Изрубленный камень,
Дар от богов, прекрасный изъян.
О, Вдохновение! Необъяснимое…
Чтоб описать его нет в мире слов!
О, Вдохновенье! Ни с чем не сравнимое
Чрево великих стихов!


Рецензии