белуга

он мне звонит каждый вечер,
если ночует не у меня,
и просит чтоб я ему родила
говорит,что несказанно рад,
что меня до сих пор никто не любил,
извиняется,
говорит что всё ещё будет / will
включает самые лучшие песни
иногда мы едем по встречной.
пишет смс или письма в почтовый ящик на mail
перед каждым полётом в Нью-Йорк или Сидней
шепчет на ушко что я у него одна
а я обычно плачу по вечерам
реву белугой
и никому меня не остановить
у меня будет другой
и он не будет дочку просить

а жаль...


Рецензии