Сон мечты

Там где мы кружились в танце
Нас согревало тепло небес
И нет таких фото в глянце
Это был сон но он исчез

Ночной эпизод картины
Край зеленый,что в лесу
Вот скоро твои именины
Всю Любовь свою донесу

И тот мир из сна желаний
Мне не забыть уже вовек
Тех нежных твоих касаний
Прости дорогой мой человек

Свой сон мечты я сохраню
Оставлю здесь между строк
И о нем никому не говорю
Знаешь только ты и Бог...


Рецензии