Снимите с дерева кота!

Снимите с дерева кота –
Он там сидит давно!
В ворсинках пышного хвоста –
Уже темным-темно!

Спустилась ночь,
И звёздный путь
В глаза кота
Глядит…

Кота на ветках не забудь!

Снимите котю кто-нибудь!

Ловите котика на грудь –
Он сам вас защитит!

Бурчаньем защитит…

«Бр-бр!» - вас защитит!

10. 12. 2012 г.

Илл. Кот на дереве


Рецензии
я люблю стихи про птиц и зверей

Ядреный Хвост   04.02.2013 08:29     Заявить о нарушении
Я очень ценю тех, кто любит животных! :)

Марина Тагорцева   06.02.2013 19:14   Заявить о нарушении