Я найду тебя

 Я найду тебя в таких краях,
 Где пшеничный колос золотится.
 Пусть мне это даже только снится,
 Я найду тебя в таких краях!

 Я найду тебя в таких морях,
 Где жемчужной пены переливы,
 Где закат особенно красивый...
 Я найду тебя в таких морях!

 Я найду тебя в таких песках
 Где в зеркальном воздухе искрятся
 Из песчинок мелких миражи...
 Я найду тебя в таких песках!

 Я найду тебя в таких горах,
 Где хрустальный ветер носит эхо,
 Где вершины в ледяных цветах...
 Подарю тогда тебе все это!

 Я найду тебя в таких лесах,
 Где в душистых травах дремлет лето.
 Никому я не скажу об этом,
 Вспомнив привкус меда на губах


Рецензии