мне одна сказала дама...

Мне одна сказала дама,
Что у ней одна пижама -
На всю жисть осталася,
Да и та - порвалася...
.
Бабы по лесу гуляли,
На болотины зашли...
С вертолета их искали,
Первых - Лыковых нашли...
.
Бабка деда поджидала
У сельпо на улице...
Сквозь витрины наблюдала -
С кем там дед целуетсиии...
.
От любви я очумела,
Все из рук - так валится....
Сделать блинчики хотела,
Да разбились яицаааа...
.
Ой, девченки, погибаю -
Третью ночь икается..
"Вспоминальницу" узнаю -
Пусть тогда не кается....


Рецензии