Ночной полет

Опять лечу, мой рейс ночной
Туда где ждут и где скучают
До самолета только дождь
Меня тоскливо провожает.

Взлетаем,  капли на стекле
Мотор ревет до исступления
И в кресле явно ощущаем
Закон земного  притяжения.

Здесь нет ни бедных, ни богатых
Тут все равны, и Бог - пилот
И предлагается на равных
Аэрофлотовский паек.

Душа томится в ожидании
Посадки мягкой на земле
Сосед, что справа, улыбнувшись
В симпатии признался мне.

Последний раз нырнув в тумане
Борт резко выпустил шасси
В иллюминаторе мерцает
Красавец - Ашхабад в ночи.


Рецензии
Интересно...естественно...поэтично...тема для авторской песни...спою, покажу...
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   09.07.2020 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.