арифметика состояния

(на грани тригонометрического срыва)

Настроение равно нулю
в чувствах почти минус три
об осознанности  молю...
что происходит внутри?
напряжение в двести двадцать
не в сети живёт, а во мне оно
понимания нет... не приходит...
и забыться сейчас не дано
мысль на мысль натыкается снова,
сколько их? в сумме не сосчитать
очень дерзко касается слово слова
состояния такого лучше не знать
так и мучаюсь, в мучениях каюсь...
минус - плюс, одна мысль - другая
неосознанно  сейчас напрягаюсь
корень квадратный из мысли извлекая
ты поспи давай....  не рви жилы...
словно абсолют со мной  говорил
чтобы просто уснуть нужны силы
или же отсутствие этих самых сил
разговоры знаешь ли напрягают
и молчание, меня сейчас тяготит
эти мысли... влетают и улетают....
хватит трёпа, детка, сознание говорит


Рецензии
Наташенька, пока я прочёл тригонометрически удивительно сложное настроение, глубоко надеюсь, что оно давно прошло и обернулось просто арифметической лёгкой улыбкой. Сейчас и каст посмотрю наверное с ещё более насыщенной трагической музыкой.
Ну, улыбнись!!!

Леонид Кадышевич   15.10.2014 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.