Перемен

Наши жизни основаны все на реальных событиях,
И у каждого есть в этой жизни так много идей.
Только кто-то не хочет любить и читать об открытиях,
У кого-то в глазах резь от пыльных кругов фонарей.

Нам не хочется видеть того, что вокруг происходит.
Мы закрыли глаза и укрылись за холодом стен.
Только я не такая. Я к тем, кто внезапно уходит.
Без вопросов. Без криков. Я просто хочу перемен.


Рецензии