Деньги

Деньги разные, рубли, а лучше -  тыщи,
ну когда они меня отыщут?
Ну когда меня своей признают?
На кофейной гуще погадаю.

Деньги, деньги, денежки, деньжищи,
новые, которые почище,
видит бог, не поминая всуе,
я их, эти деньги, нарисую.

Очень много, сколько хватит силы.
Я их много раз прийти просила,
но ко мне приходит только мелочь,
может, я для денег не созрела?

Нарисую наши и не наши,
вырежу и хорошо раскрашу,
положу в коробку из-под кофе,
дам рекламу: обращайтесь к профи.

Кто попросит, все раздам по пачке,
покупают пусть крутые тачки,
покупают мебель дорогую,
я себе другие нарисую.


Рецензии