Тебе уже 20

Тебя уж смело можно сосватать
Мечты воплотятся когда- то
На небе все известны даты
И всё свою имеет плату
Я пожелать могу лишь мира
В твоём доме и детей
Любви до гроба, чтоб взаимной
Машина, дача и квартира
Здоровья, ведь оно важней
Однажды мамой, доброй, нежной
Родишь ты сына в день чуть снежный
И твой мужчина, твой любимый
К ногам обрушит роз лавину
Тогда ты скажешь «Я – счастлива!
И твёрдый берег ощутила
Вот жизнь – река! И, знаешь милый
Тебя послали Высшие Силы!»


Рецензии