Мы шагали вперёд...

Мы шагали вперёд по опасному тонкому льду.
И, играя с судьбой, напевали мелодию ветра.
Под распятьем небес, у недремлющих звёзд на виду.
Средь безбрежных снегов, потеряв счёт оставленным метрам.

Мы искали следы в даль манивших легендой миров,
Что, исчезнув во льдах, сохранили истории вечность.
Пусть подскажут ответ, где начало всей жизни основ.
И укажут тот путь, что возводит наш дух в бесконечность...

Мы шагали вперёд по коварному тонкому льду.
В эпицентре зимы, по расшитому временем пледу.
Миллионы людей, вслед смотревших с надеждой – найдут!
Тех, кто первым ушёл за великой мечтой в гости к свету.

Мы искали себя... По привычному тонкому льду...


13.10.2012


Рецензии
Привет Миша! Понравилась твоя задумка в этом стихотворении. На мой взгляд, она - удалась.

Дон-Ская   22.02.2013 15:43     Заявить о нарушении
Привет и спасибо! Так всё-таки Светлана? Ну, прямо сказочный хамелеон! :)

Михаил Борисович Блинов   23.02.2013 00:11   Заявить о нарушении