Не жду и не нужна...

Как жаль,что пробежала нитью жизнь,
Пришла,как приговор - последняя зима.
Осталось лишь,перевернуть последний лист,
Осознаю и принимаю,не для меня грядущая весна.

Не жду и не нужна мне милость от судьбы,
Лишь об одном хочу прощаясь попросить.
Сберечь любимого,родных,друзей от горя и беды,
И дай им в счастье,свою жизнь прожить.


Рецензии