Muro

Я помню каждое мгновение,
Когда с тобою рядом был,
В твоих глазах я видел море,
И каждый вздох, за два мне был,

Я откровенных фраз не обходил,
Их трудно было мне сдержать в неволе,
Ведь никогда так не любил,
Простой чудак, с нелегкой долей!

Но мой порыв «уткнулся в стену»,
Ее ты быстро возвела,
И жестко, вовсе не по делу,
По ней «размазала» слегка...


Рецензии