Ресницы глаз

 Я знаю каждый запах  здесь,
Я помню каждый раз движение ресниц,я слышу шорох глаз.
Листвою упадут,дождями слёз,как буд-то порохом для нас.
А я ладошки протяну,чтоб ниодну не уранить,
все листья-слёзы соберу и буду бережно хранить.
А те что мимо упадут об землю брызгами шумя,
там неудачи все МОИ,чтобы не помнила ОНА.


-------- DENIS 20/01/11 Kashagan D-islAnd----

FOTO by T@Я


Рецензии