Страстный Терек

Зачем сюда я снова прихожу,
И вспоминаю, как река "хлестала" берег.
Как были счастливы- мы у любви в плену
И властвовал над нами страстный "Терек"!?
 
Прижав к себе, ты целовал дрожа,
Я млела, в сладость губ твоих впиваясь.
И по течению неслась моя душа,
В тебе одном безумно растворяясь.

Ты мне шептал о страсти, о любви,
А "Терек" эхом вторил, все вертелось!
Резвились мы до утренней зари,
И о разлуке думать не хотелось.
 
Но день разлуки все-таки настал:
"Я улетаю! Все!Прости!"- банальна фраза.
Ты для меня родным, любимым стал,
Я для тебя- лишь девушка с Кавказа.
 
Который раз сюда я прихожу,
Река, по прежнему "хлестает" дикий берег.
Другая парочка резвится на ветру
И властвует над ними страстный "Терек".

Иллюстрация с сайта http://images.rambler.ru/srch


Рецензии
Шикарно!

Порою хочется все это позабыть,
Вот только сил на это не хватает.
Любовь увы в реке не потопить,
Как не старайся,все ровно всплывает...

Кузьма Денисов   22.07.2014 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.