Буквой Т

Снова воздух зажат и 4етыре стены,
Снова всё так , никак, вновь надеемся Мы.
А концу нету края,взять бы сделать шаги,
Ухватиться за воздух да с большой высоты.
Только смелости нету это сделать да взять,
Остаётся вновь верить,а точней снова ждать.
Только лишь бы светило, тихо где-то внутри
Разрывалась брызгами, буквой Т из груди.

DENIS 23/04/2011 KASHAGAN D-ISLAND.   


Рецензии