Ответ профессору Г. М. Вельяминову

                Дискутируя со мной относительно концепции субправа, профессор
                Г.М. Вельяминов приводит цитату из Ш.Л. Монтескьё, поясняя при
                этом, что он использует Монтескьё как тяжелую артиллерию
                (см.: Вельяминов Г.М. Международное экономическое право и процесс.
                Академический курс. М., 2004. С. 290-291).

Тяжелой артиллерией, месьё,
Вы на меня спустили Монтескьё.
Что Монтескьё? Ушедшая эпоха!
К чему нам вспоминать царя Гороха?
Вам надо, друг мой, выглянуть в окно,
С тех пор два века минули давно:
Глобализация, WiFi и интернет…
Знал Монтескьё о них? Я полагаю, нет!


Рецензии