Наивно понимать

Легко, наивно понимать,
Что к нам приходит благодать.
Желаний свет во тьме горит.
Душа в любви, она парит.

Желаний свет в тебя влюблён,
Ты этим светом окрылён.
Но лишь наивно понимать,
Что к нам приходит благодать.

       29.01.2012


Рецензии